当前位置: 首页 > 壹定发 > 隆德县高级中学第三届春季田径运动会圆满闭幕

隆德县高级中学第三届春季田径运动会圆满闭幕

2017年05月05日 22:00:36 访问量:123
    2017年5月5日下午,隆德县高级中学第三届春季田径运动会圆满闭幕。本届运动会规模大、项目多、时间紧、任务重。在田赛、径赛、教师拓展游戏等个人和集体项目中,有36个教学班的657名运动员和170多名教师参加。经过3天的激烈比拼,共有428 人次获奖,有10人次打破了校运动会纪录。得益于大赛组委会的精心筹备、裁判员公平公正的执裁、工作人员的默默坚守和无私奉献、运动员的文明参赛、隆高志愿者的博爱付出、校园思想舆论的积极宣传,更得益于全体师生凝心聚力、团结拼搏,依托学校文化自信,发扬隆高精神,坚持特色办学育人道路,追求“更快、更高、更强”的奥运精神,隆德县高级中学把学校第三届春季田径运动会办成了一次文明、奋进、团结、成功的大会。
    在最后万米长跑征程和欢乐的教师拓展游戏结束后,大会闭幕式在学校升旗广场举行。大会闭幕式由副校长张旭东主持。首先,全体师生肃立,胸怀着澎湃的激情,庄严地高唱国歌。接下来,体艺组组长杨元舜老师宣布班级比赛总成绩,教务处主任张彦龙宣布各项赛事教师及学生获奖名单。
学校党总支书记、校长郭永寿,副校长马俊明等校委会成员为师生个人和集体项目的获奖者颁奖,对他们取得的优异成绩给予了充分的肯定和诚挚的祝贺,希望师生们不忘初心再接再厉。整个颁奖现场洋溢着欢乐喜庆的气氛。之后,学校副校长马俊明致闭幕辞,他热情盛赞了各部门各岗位师生为大会作出的贡献,分析了在运动会中彰显出的精神品质,并希望大家把本届田径运动会的精神融入到今后的工作、学习和生活中去,以此为契机,在人生的竞技舞台上取得优异的成绩。
最后,学校党总支书记、校长郭永寿庄严宣布:“隆德县高级中学第三届春季田径运动会闭幕” !
    隆德县高级中学历来高度重视学校的文体工作,学校将依托运动会这个平台,紧抓机遇,大力发展文体事业,全力创设人文和谐育人环境,培养综合发展人才。我们相信,隆德县高级中学肯定会如今天这样高歌猛进,取得“更快、更高、更强”的发展成果。
编辑:陈鹏
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
edf壹定发 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:edf壹定发
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.simplysawrap.com , All Rights Reserved
手机版